Формула-1. Булье: "Монако предъявляет к машинам особенные требования"

Гоночный директор Макларена - о предстоящем Гран-при Монако.
0
20 мая '14 9:29
Эрик Булье, Getty Images
Эрик Булье, Getty Images
"Последние три уик-энда сложились для нас не лучшим образом, но вся команда неустанно работает, чтобы прервать череду неудач. Несмотря на все различия наших пилотов в прошлых достижениях в Монако - Дженсон уже выигрывал здесь, тогда как Кевин только дебютирует в этой гонке за рулем машины Ф-1, - оба нацелены на борьбу.

Трасса здесь особенная - на ней нередко пилоты способны показывать то, чего в сезоне от них никто не ожидает. Как и в местном казино, кому-то может повезти.

Конечно, в этот уик-энд мы собираемся рассчитывать не только на удачу - для победы в Монако очень важно хорошо поработать в гараже. Вне зависимости от наших результатов, инженеры и механики ни на минуту не оставляли надежд сделать машину еще быстрее.

Монако предъявляет к машинам особенные требования. Конечно, мы привезем туда соответствующий аэродинамический пакет, как, собственно, и в Канаду, но в целом мы сейчас не рассматриваем какую-то конкретную гонку в качестве переломного момента в чемпионате. Мы просто работаем и делаем все необходимое, чтобы пакеты обновлений готовились вовремя - надеюсь, в будущем это принесет свои плоды", - рассказал Булье.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Архив новостей
Загрузка...