Формула-1. Хорнер: "Соперники выглядели намного сильнее"

Босс конюшни Ред Булл осознает, что успех Даниэля Риккардо в Канаде еще не означает, что команда может соперничать на равных с Мерседесом.
0
13 июня '14 18:43
Getty Images
Getty Images
В минувший уик-энд коллектив из Милтон-Кинса одержал свою дебютную победу в нынешнем сезоне.
 
Однако незапланированная вершина подиума, которая стала возможна лишь благодаря проблемам, возникшим на машинах Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, по признанию самой команды, не собьет с толку чемпионскую дружину.
 
"Не нужно себя обманывать - машина Мерседеса вновь была быстрейшей. У них возникли проблемы в Канаде, у нас были сложности в других гонках. Соперники вновь выглядели намного сильнее", - сказал Кристиан.
 
"Нам по-прежнему многое нужно сделать. Мы проигрывали порядка 12-15 км/ч на прямых даже соперникам из Форс Индии и Уильямса, и в этом компоненте нужно прибавлять".
 
"В какой-то момент журналисты спрашивали, смогут ли пилоты Мерседеса выиграть все гонки в сезоне. Я тогда ответил, что теоретически это возможно, но на практике случится вряд ли".
 
"Нам удается постепенно сокращать отставание. Мы улучшили машину, поработали над характеристиками силового агрегата и смогли в нужный момент воспользоваться проблемами лидеров. Но их отрыв по-прежнему велик, и нам предстоит серьезно поработать, чтобы его сократить".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...