Формула-1. Хэмилтон: "Стартовал словно ракета"

Британский гонщик Мерседеса прокомментировал результат Гран-при Австрии.
0
22 июня '14 23:18
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Напомним, что Льюис сумел переместиться с девятой позиции на вторую после неудачи в квалификации.
 
"После того, что произошло вчера, мне необходимо было отыгрываться, так что я, в принципе, доволен вторым местом. На протяжении всего уик-энда у меня был хороший гоночный темп, но при этом мне так и не удалось получить максимальную выгоду от этого, а значит второй результат после не совсем гладкого уик-энда – не так и плохо", - подчеркнул Хэмилтон.
 
"Я стартовал словно ракета – над данным аспектом мы работали весь сезон, и это был один из лучших стартов за всю мою карьеру. Нельзя заранее спланировать такое, но у меня получилось действовать предельно правильно, и к концу круга я оказался на четвёртой позиции. Мы следили за тормозами на протяжении всей дистанции, поскольку я постоянно находился в трафике, и было важно без проблем доехать до финиша".
 
"Моя стратегия отлично сработала, благодаря чему я смог подняться до второй позиции. Я старался прессинговать Нико, но он пилотировал безошибочно, не допуская ошибок, и так и не дал мне шанса на обгон. Наша команда прекрасно сработала, и мы одержали очередной дубль, а болельщики здесь в Австрии просто сумасшедшие. Следующая гонка пройдёт в Сильверстоуне, где я собираюсь сражаться за победу и буду наслаждаться поддержкой английских болельщиков".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...