Формула-1. Феррари: к 2015-му году будет построена новая команда

Об этом заявил руководитель конюшни Марко Маттиаччи, которого не радуют текущие результаты Кими Райкконена и Фернандо Алонсо.
0
8 июля '14 19:35
Getty Images
Getty Images
Бывший глава североамериканского подразделения компании Феррари был назначен руководителем Скудерии в апреле нынешнего года, после чего он пообещал начать реализацию плана, который выведет команду из кризиса.
 
"Конечно, мы продолжаем работать для достижения прогресса, потому что сейчас мы лишь шестые. И мы не рады такой позиции. С этого момента и к 2015-му году мы обязаны построить абсолютно другую команду", - заявил Марко.
 
Маттиаччи отказался подтверждать или опровергать слухи о возможной отставке главного моториста Феррари Луки Марморини, но Марко признал, что Скудерии придется идти на кардинальные изменения, чтобы вернуться в лидеры чемпионата.
 
"Я не хочу говорить о ком-то конкретно. Мы перестраиваем коллектив и пытаемся его укрепить. Я не обязан делать какие-то анонсы. Лучшим заявлением должны стать результаты команды. Обязаны ли мы прибавить? Обязаны ли продолжать стабильный прогресс? Да. Именно такая наша позиция. Но мы не обязаны делать какие-то объявления в данный момент".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...