Формула-1. Хэмилтон: "Делаю все возможное, чтобы догнать Нико"

Британский пилот надеется в Венгрии сократить разрыв в общем зачете от партнера по команде.
0
23 июля '14 21:18
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис Хэмилтон, Getty Images
"Финиш двумя автомобилями на подиуме в Германии перед сотрудниками компании стал для меня поводом для гордости. Если же говорить о моем личном выступлении, то гонка вышла далеко не идеальной, как и весь уик-энд, а в итоге я еще больше отстал от Нико в личном зачете. Но я получил удовольствие, совершив такой прорыв.
 
Было замечательно попасть на подиум после старта из конца пелотона, поэтому я благодарен команде за то, что она помогла мне нивелировать потери после аварии в квалификации. Гран-при Венгрии давно стал особенным событием для меня, ведь тут я четыре раза стартовал с поула и столько же одержал побед, включая мой первый триумф в качестве пилота Мерседес в прошлом сезоне.
 
В этом нет никакого секрета, ведь мне везло там в предыдущие годы, а пилотирование на местной трассе доставляет мне удовольствие. На Хунгароринге вы можете атаковать, а именно такой у меня стиль пилотирования. Кроме того, там я всегда ощущал отличную поддержку со стороны зрителей.
 
Я делаю все возможное, чтобы догнать Нико в борьбе за титул. Этот чемпионат стал непростым вызовом для меня, но именно такая ситуация мне по душе. И я не хочу, чтобы успех достался мне за просто так", - сказал Льюис Хэмилтон.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...