Формула-1. Хэмилтон: "Смогу набрать несколько килограммов"

Пилот Мерседеса считает, что отказ от системы FRIC в подвеске повысит его шансы в борьбе за чемпионский титул после летнего перерыва.
0
30 июля '14 19:05
Getty Images
Getty Images
Несмотря на то, что запрет на использование взаимосвязанной подвески не сильно повлиял на расстановку сил в пелотоне, британец полагает, что сможет извлечь пользу из этого решения в сражении с партнёром по команде за звание чемпиона.
 
Нико Росберг легче своего партнера по команде, из-за чего Льюису приходилось на протяжении всей первой половины сезона придерживаться строгой диеты.
 
"Я использую летнюю паузу, чтобы накопить энергию и восстановить форму. Я сейчас очень мало вешу, но из-за отказа от системы FRIC смогу набрать несколько килограммов во время перерыва", - сказал Льюис, на данный момент уступающий своему напарнику в чемпионате 11 очков.
 
"Я говорю о мышечной массе, а не о жире - это позволит мне вернуться во второй половине сезона в хорошей физической и психологической форме".
 
"В последние две недели мне пришлось очень несладко. Потому было очень важно показать результат в этих гонках. Я слышал, кто-то говорил, что я сломался под давлением обстоятельств - полагаю, мои недавние результаты показали, что это не так. Я все еще в строю!".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...