Формула-1. Макларен будет следить за рынком пилотов

Велика вероятность, что в следующем сезоне конюшня представит новый состав гонщиков.
8280
1 Августа 2014, 17:50
Формула-1. Макларен будет следить за рынком пилотов
Getty Images
В коллективе из Уокинга пока не решили, кто будет защищать их цвета в будущем году - на данный момент ни у Дженсона Баттона, ни у Кевина Магнуссена нет на руках подписанного контракта.
 
Одним из претендентов на место в команде является Фернандо Алонсо, и гоночный директор Макларена Эрик Булье пояснил, что в Уокинге не будут спешить с выбором, а подождут, когда сформируется рынок топ-пилотов.
 
"Мы рассмотрим абсолютно все возможные варианты на следующий сезон. Команда заняла выжидающую позицию, хотя это отнюдь не означает, что мы обязательно сменим состав гонщиков в предстоящее межсезонье. Мы просто последим за формированием рынка пилотов, причем будем исходить не только из целей следующего года, но и рассчитывать на перспективу", - сказал Булье.
 
"Мы намерены вернуть Макларен на верхние строчки чемпионата, в связи с чем нам планировать свои действия на три-пять лет вперед".
 
"Дженсон отлично знает свое дело. Нам необходимо, чтобы оба пилота показывали сто процентов своих возможностей и работали на пределе. Когда результат не приходит, бывает очень непросто смириться с текущим положением вещей. Но это касается всех, и нам всем просто необходимо выкладываться по максимуму".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий