Формула-1. Перес: перешел в Макларен в неподходящий момент

Пилот Форс Индии Серхио Перес поделился своими мыслями о том, почему он вынужден был покинуть Макларен после первого же сезона, проведенного в конюшне.
0
4 августа '14 22:36
Серхио Перес, AUTOSPORT
Серхио Перес, AUTOSPORT
"Когда в вашем распоряжении появляется автомобиль, с которым вы можете бороться за высокие места на каждом этапе, то это позволяет вам, как пилоту, выйти на другой уровень. У меня не было такого в Макларене, поскольку команда проводила сложный сезон. Вероятнее всего, я просто перешел к ним в наиболее неподходящий момент", - щзаявил мексиканец.
 
"Я вел себя не лучшим образом, потому что был искренне расстроен, - продолжил Перес. – Одна из моих ошибок – я опустил руки, хотя должен был выжать максимум из себя в той ситуации. Когда я перходил в Макларен, то ожидал борьбы за титул и очень этого хотел. И лишь потом пришло понимание, что выступал я даже хуже, чем за Заубер".
 
"Автомобиль был очень плохо управляем в первой половине сезона. Дело не просто в нехватке скорости – машина оказалась нестабильной, наверное, худшей в этом плане за мою карьеру в Формуле-1. Это осложнило мою ситуацию в Макларен, сказавшись на выступлениях, но в дальнейшем я вынес правильные уроки и не сомневаюсь, что это поможет мне в будущем".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...