Формула-1. Лоу: я поднял Мерседес на новый уровень

Технический директор немецкой конюшни Падди Лоу объяснил причину стремительного прогресса команды.
9810
7 Августа 2014, 19:10
Формула-1. Лоу: я поднял Мерседес на новый уровень
Падди Лоу, AUTOSPORT
"В последние два-три года команда была на подъеме: в 2013-м мы стали регулярно бороться за поулы и за победы, - рассказал Лоу. - Не последнюю роль в этом сыграл Росс, но я думаю, что после моего прихода команда вышла на новый уровень".
 
"Я восполнил пробелы, которые были при руководстве Росса. В команде не было областей, в которых приходилось менять курс на 180 градусов, но я добавил ей недостающие элементы".
 
Лоу сказал, что старые методы работы в Ф-1 быстро оказываются недееспособными из-за высокой скорости развития чемпионата.
 
"Росс покинул нас в декабре, с которого прошло уже больше полгода, - добавил Падди. - В Ф-1 все стремительно меняется: я даже и не помню, что было в прошлом декабре. Не хочу проявить неуважение к Россу, но это уже забытое прошлое. 

"Сейчас я думаю только о насущных проблемах и ближайших гонках. Год складывается для нас просто фантастически - мы и не мечтали добиться таких результатов, но не хотим на этом останавливаться".
 
"Мы очень требовательны к себе, ведь так устроена Формула-1. Здесь все меняется очень быстро: вы хороши настолько, насколько сильно провели последнюю гонку. Так что сейчас нам нужно просто работать, чтобы не откатиться назад".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий