Формула-1. Грожан: "Я хочу бороться за победы"

Пилот Лотуса Ромэн Грожан признался, что ему хотелось бы решать более серьезные задачи, нежели те, которые сегодня стоят перед конюшней из Энстоуна.
0
7 августа '14 21:45
Ромэн Грожан, Autosport.com
Ромэн Грожан, Autosport.com
"Я люблю команду, атмосферу и базу в Энстоуне, но самое главное - я хочу бороться за победы, - рассказал французский пилот. - Но одно я знаю точно: следующий год сложится для Лотуса определенно лучше этого. То, как команда работает, предвещает хорошие результаты в 2015-м, но я не знаю, сможем ли мы выступать лучше, чем в 2012 или 2013 годах. Однако за очки команда сможет бороться".
 
Отвечая на вопрос, считает ли он, что обязан остаться в Лотусе, Грожан сказал: "Нет, я думаю о своем будущем. Надо все тщательно взвесить и решить, какой вариант будет для меня лучшим".
 
Несмотря на переход в 2015-м на двигатели Мерседеса, Грожан не знает, насколько сильнее станет выступать Лотус.
 
"Мы знаем, сколько проигрываем в скорости - и знаем, сколько отыграем после перехода на новые моторы, - объяснил Грожан. - Также нам хорошо известно, над чем нам нужно сейчас сосредоточиться".
 
"Мы пытаемся понять, в чем проблема, как мы можем сделать машину лучше и почему наши ожидания не оправдываются. Так что я не хочу думать, что нас ждёт в будущем году. Я буду просто стараться хорошо выполнять свою работу, как и обычно".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...