Формула-1. Ки: "Ситуация с Заубером показывает, насколько сложно всем нам"

Технический директор Торо Россо Джеймс Ки полагает, что его бывшая команда Заубер имеет потенциал, чтобы оправиться после сложного начала сезона 2014-го года.
6330
20 Августа 2014, 21:10
Формула-1. Ки: "Ситуация с Заубером показывает, насколько сложно всем нам"
Заубер, autosport.com
"Этот сезон вышел очень сложным, потому что машины сильно отличаются от прошлогодних, - сказал Ки. – Я ушел из Заубера примерно за три месяца до утверждения новых правил, поэтому мне сложно сказать, что происходило в Хинвиле с тех пор. Судя по всему, у них есть определенные проблемы, в том числе с надежностью, что осложняет работу команды. Если честно, всё это демонстрирует, насколько сложно сейчас приходится всем нам".
 
Джеймс полагает, что наследие заводской команды BMW открывает перед Заубером больше возможностей выйти из кризисной ситуации, чем есть у других коллективов с аналогичными проблемами.
 
"У них фантастическая инфраструктура, поэтому всё заключается в ее правильном использовании при ограниченных возможностях бюджета, - продолжил Ки. – Я не знаю, каков сейчас размер их бюджета, но за счет технического потенциала и отличных специалистов команда имеет хорошие возможности для роста". 

"Я всегда считал, что у этого коллектива есть хороший базис, учитывая те инвестиции, которые были вложены в его развитие BMW, поэтому просто необходимо эффективно использовать то, что есть в их распоряжении".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий