Алонсо: Я чувствую, что у нас есть хороший темп

Пилот Макларен рассказал, что этап в Японии является одним из его самых любимых.
144
4 октября, 11:04
Пилот Макларен Фернандо Алонсо
Пилот Макларен Фернандо Алонсо /Getty Images

Гонщик Макларен Фернандо Алонсо ожидает, что его команда сможет показать прогресс на одном из его любимых этапов в Японии.

Читай также: ДНК Макларен – быть конкурентоспособным – Булье

"Сузука, определенно одна из моих любимых трасс, и я, как и многие другие пилоты, с нетерпением жду этапа в Японии. Это классический трек с уникальной конфигурацией. Тут хватает всего. Она сложная, быстрая и ставит много задач перед пилотами и инженерами, так что это идеальное место для гонок.

Это важная для Макларен гонка, так как мы должны показать свою связь с Японией. Также она важна для меня лично. Мне всегда была интересна японская культура, а поддержка фанов делает уик-энд там одним из самых захватывающих и сумасшедших в году. В Японии я всегда пытаюсь посетить какие-то знаковые места и почувствовать то фантастическое место, в котором нахожусь.

Что касается моих недавних выступлений, то две предыдущие гонки выдались для меня сложными. Так что мы будем работать с инженерами, чтобы вернуть удачу. Я чувствую, что у нас есть темп, и Стоффель продемонстрировал, на что мы способны.

Но невезение и трафик не позволили мне заработать очки. Мы оба будем напряженно работать для японской части нашей команды, для наших партнеров и, конечно же, фанатов. Надеюсь, нам наконец удастся показать прогресс, которого мы добились с машиной", – рассказал Алонсо пресс-службе команды.

Напомним, что Фернандо Алонсо завершил гонку в Куалу-Лумпуре на 11 месте, а его напарник по команде Стоффель Вандорн на восьмом.

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...