Формула-1. Росберг: "Моя точка зрения отличается от версии Хэмилтона"

Нико Росберг опроверг заявление Льюиса Хэмилтона, будто он умышленно спровоцировал аварию с напарником на Гран-при Бельгии.
0
25 августа '14 22:53
Нико Росберг, Getty Images
Нико Росберг, Getty Images
Хэмилтон был очень зол из-за столкновения в Спа, которое в итоге привело к сходу британского гонщика Мерседеса. Льюис также поведал, что после гонки Нико заявил, будто действовал умышленно, чтобы проучить партнера.
 
Сам Росберг уверяет, что он совсем не так описал ситуацию Хэмилтону, хотя вдаваться в подробности разговора с напарником после гонки пилот не стал.
 
"Мне сообщили о том, что Льюис рассказал журналистам. Он описал свою версию событий. Все что я могу сказать – моя точка зрения сильно отличается от его версии. Будет лучше просто отметить это, чем вообще никак не прокомментировать ситуацию. Я надеюсь, вы с уважением отнесетесь к моей позиции, поскольку сам предпочитаю сохранить все внутри команды", - сказал Росберг.
 
"Мы нормально обо всем поговорили, что очень важно сделать после гонки, когда случаются подобные инциденты. Именно так мы поступили. Каждый озвучил свое мнение, поэтому пора перевернуть страницу. Конечно, будут еще обсуждения. Нам нужно решить, следует ли в будущем изменить свой подход, как мы поступили в Венгрии".
 
"Очень важно, что внутри команды у нас хорошие отношения с Пэдди Лоу, Тото Вольфом и Ники Лаудой. В подобных ситуациях это имеет большое значение, поэтому я не сомневаюсь, что мы найдем правильное решение и продолжим борьбу в Монце".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...