Формула-1. Хорнер: "Выиграли благодаря инциденту"

Руководитель Ред Булла намекнул, что не рассчитывает вступить в борьбу за титул в чемпионате, несмотря на то, что, начиная с Гран-при Монако, Даниэль Риккардо набрал больше очков, нежели пилоты Мерседеса.
0
26 августа '14 14:46
Даниэль Риккардо, Getty Images
Даниэль Риккардо, Getty Images
Австралиец в Спа завоевал свою третью победу в этом сезоне после инцидента между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном, стоившего немецкой команде потенциального дубля.
 
После Гран-при Бельгии Риккардо уступает лидеру чемпионата 64 очка, а Льюису Хэмилтону всего лишь 35.
 
"Мы выиграли благодаря тому инциденту. Но, честно говоря, здорово оказаться впереди в любом случае. Мы не рассчитывали, что будем быстры в Спа, но при этом у нас получилось выиграть гонку", - подчеркнул Кристиан.
 
"Мы одержали победы в Монреале и здесь, а это два самых неудобных автодрома, на которые ещё перед началом сезона мы не возлагали особых надежд. Все, что мы можем сделать теперь, так это сконцентрировать свое внимание на каждом следующем Гран-при по отдельности".
 
"Невероятно, что на счету Даниэля в этом сезоне лишь на одну победу меньше, чем у Росберга. Мы готовимся к каждому этапу по очереди. Мы провели ряд успешных гонок, но победа в Спа на деле превзошла все наши ожидания. В этом сезоне нам ещё предстоит выступить на автодромах, которые, надеюсь, идеально подойдут нашей машине".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...