Формула-1. Хэмилтон и Мерседес возьмут паузу в переговорах

В команде принято решение возобновить переговоры о продлении контракта британца, истекающего в конце следующего года, по окончании нынешнего напряженного сезона.
0
29 августа '14 11:57
Getty Images
Getty Images
Несмотря на желание обеих сторон продолжить сотрудничество, они сошлись во мнении, что это может помешать им сосредоточиться на борьбе за чемпионский титул.
 
В рамках настоящего соглашения пилот и гоночная команда обязались не вести ни с кем переговоров, пока не обговорят варианты совместного будущего в спорте.
 
"Сейчас идет очень напряженная борьба в чемпионате. И вопросы, связанные с продлением контракта, могут негативно сказаться на концентрации на основной задаче", - сказал руководитель конюшни Тото Вольф.
 
"Другое дело, что на это время мы обязались не вести переговоров ни с кем другим, пока не определимся с контрактом Льюиса. Мы не ищем другого пилота, а он не ищет другую команду. У нас с ним полное доверие друг к другу. Сейчас главное сосредоточиться на чемпионате, ведь до истечения действующего контракта с Льюисом еще целых полтора года".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...