Риккардо: Феттель – один из самых страстных гонщиков в пелотоне

Пилот Ред Булл рассказал, о своем бывшем напарнике по команде.
215
13 октября, 1:01
Гонщик Феррари Себастьян Феттель (слева) и пилот Ред Булл Даниэль Риккардо (справа)
Гонщик Феррари Себастьян Феттель (слева) и пилот Ред Булл Даниэль Риккардо (справа) /Getty Images

Гонщик Ред Булл считает, что Феттель один из самых интеллигентных пилотов, когда у него стихают негативные эмоции.

"Я провел с Феттелем год в одной команде, но это был лишь год, и он пролетел очень быстро. Из того, что я видел, выступая рядом с ним, я могу сделать вывод, что эти вспышки гнева вызваны всплеском адреналина. Но после того, как уровень адреналина возвращается в норму, его отношение меняется.

В прошлом году в Мексике он довольно гневно высказался по радио, но потом все было хорошо. Это было очень эмоционально, но эмоции исходят от страсти. Он – один из самых страстных гонщиков в пелотоне.

Я знаю, что он живет Формулой-1, вероятно больше, чем многие из нас. Я думаю, что из этого и исходят эти всплески гнева.

Я уверен, что каждый раз, когда я побеждал его в 2014 году, он был зол, как только мы пересекали финишную черту. Но когда мы возвращались к инженерам, он всегда пожимал мне руку и поздравлял меня. Когда адреналин возвращается в норму, у него довольно солидный подход. Как только этот момент пройден, он становится довольно интеллигентен, вероятно, больше, чем я", – рассказал Риккардо Crash.

Напомним, что на Гран-при Японии Риккардо приехал третьим, а Феттель не сумел доехать гонку до конца.

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...