Формула-1. Хэмилтон: наше противостояние с Росбергом началось в Италии

Британец вспомнил, что впервые гонялся с Нико Росбергом в Монце.
0
2 сентября '14 16:17
Getty Images
Getty Images
Гран-при Италии всегда будет для меня особенным из-за воспоминаний о ранних годах карьеры. Чемпионаты по картингу очень часто проходят в Италии, именно там я впервые и встретился с Нико - так что наше соперничество началось в этой стране.

Монца - это историческая трасса, где победа дарит вам особенные чувства. У меня был такой опыт в 2012-м, и сейчас я бы хотел его повторить. В прошлом году у нас возникли серьезные проблемы в гонке, но сейчас в нашем распоряжении фантастическая машина, поэтому я надеюсь на лучшее.
 
Но что мне всегда нравилось в Монце - это болельщики. Они страстно переживают за своих кумиров, создавая много шума вокруг трассы - в особенности во время церемонии награждения. Надеюсь, мы сможем вознаградить их отличной гонкой. Конечно, моя цель на предстоящем этапе - сократить отставание в личном зачете, которое сейчас стало максимальным за весь сезон. Мне предстоит хорошо для этого поработать, но в спорте может случиться всё что угодно. Я не собираюсь сдаваться до клетчатого флага в Абу-Даби. Нам предстоит разыграть еще много очков, так что борьба не окончена, - сказал Льюис Хэмлитон.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...