Формула-1. Риккардо: результат превзошел ожидания

Пилот Ред Булла прокомментировал третье место на Гран-при Сингапура.
0
21 сентября '14 23:09
Getty Images
Getty Images
Даниэль финишировал за Льюисом Хэмилтоном и партнером по команде Себастьяном Феттелем.
 
"Несколько раз в гонке я чувствовал, что мои дела идут не лучшим образом, но на финише я был непосредственно позади Себа, что превзошло мои ожидания. Было бы здорово его пройти, но в любом случае еще один подиум - отличный результат", - сказал Даниэль.
 
"На старте я знал, что начал движение не лучшим образом. Я не видел Себа, но знал, что он где-то внутри поворота. Фернандо же вышел весьма широко. В отношении этого эпизода сложно что-либо говорить. Он вернул позицию Себу, но если бы ему пришлось тормозить в первом повороте, то он оказался бы позади меня".
 
"Сложная ситуация. С одной стороны, эти широкие заасфальтированные зоны повышают безопасность, но с другой - пилоты могут ими воспользоваться и избежать каких-либо последствий после своей ошибки. Если бы такая ситуация была в Монако, то он оказался бы в стене".
 
"По правде говоря, первый отрезок вышел не лучшим. Впоследствии мы вернулись в гонку, но были не особо быстры. Во второй половине дистанции мне приходилось очень бережно обращаться с шинами, пилотируя максимально плавно, поскольку задняя резина стиралась очень быстро. В оставшихся гонках я постараюсь выступить как можно лучше, чтобы добыть для команды максимум очков".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...