Коллес: "Я хочу видеть прогресс"

Шеф команды Хиспания верит в свое детище и его развитие.
4300
22 Мая 2010, 09:47
Коллес: "Я хочу видеть прогресс"
Коллин Коллес, АР
Напомним, Хиспания была создана на базе команды Кампос буквально за полтора месяца до старта сезона дабы не потерять те наработки, с которыми Кампос собирался идти в Формулу-1.

"То, что я делаю, мне очень нравится. Тяжелее сказать, что я получаю от этого слишком большое удовольствие - помимо всего прочего я хочу видеть прогресс".

"Я хочу прогресса каждый день. Если вы посмотрите в наш паддок, то не сразу поймете, что этой команды до 10 февраля просто не существовало. Все на своих местах, есть определенная структура. Здесь работают люди, которым я доверяю", - отметил Колин.

Однако стартовые выступления Хиспании не радуют абсолютно - команда уверенно плетется в хвосте пелотона, Корун Чандхок и Бруно Сенна не имеют конкурентноспособного болида. Все это не радует Коллеса:

"То, что мы не можем соревноваься, вне зоны моего контроля. Это очень расстраивает. Нам стоит толкать сею ношу, толкать больше и упорнее. Нужно получать больше денег, нужно улушчать болид и тогда произойдет тот самый толчок"

"Конечно, у нас маленькая команда и мы будем тяжело работать над тем чтобы получить деньги на развитие от спонсоров. Нам нечего скрывать - думаю, все работают также. У нас сильная команда - в этом я уверен. Но этой команде еще нужно очень много работать", - резюмировал Коллес.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий