Шумахер: "Сегодняшняя практика картины изменений не прояснила"

По итогам второй практики перед гран-при Турции, пилоты Мерседес Нико Росберг и Михаэль Шумахер заняли шестое и седьмое места соответственно.
7570
28 Мая 2010, 18:33
Шумахер: "Сегодняшняя практика картины изменений не прояснила"
Михаэль Шумахер, Reuters
По завершении заездов, гонщики поделились впечатлениями от своих выступлений, а также о том, что изменилось в езде после нововведений в болиды.

Нико Росберг:


- Сегодня мы добились ощутимого прогресса, и тяжело поработали над обновлением машины. Этот день нельзя назвать идеальным, ведь изначально мы потеряли немного времени, пока оценивали модификации болидов, особенно во второй сессии. После обеда я постарался нагнать упущенное. И все же, мы показали достойный результат к концу дня, так что у меня есть все основания для радости. По предварительным оценкам, можно сказать, что мы сделали приличный шаг вперед.

Михаэль Шумахер:

- Пока что сложно судить, какова картина после сегодняшней практики, поскольку мы не знаем, кто на каком количестве топлива ехал. Конечно, некоторые изменения в конструкции машины были сделаны, и результат этого уже заметен, но насколько все изменилось с момента гран-при Монако, пока неясно.  Определенно, изменения, которые были произведены, были сделаны в правильном направлении, но, как всегда, самым важным является то, насколько быстрее мы развиваемся по сравнению с конкурентами. Давайте же подождем, и посмотрим, как сложится ситуация завтра.

Прокомментировал итоги второй практики и командный конструктор Росс Браун:

- Обе сессии сегодняшней практики были очень непростыми для команды, ведь это была первая возможность оценить наши новинки непосредственно на треке. Но, тем не менее, мы смогли добиться весьма неплохих результатов. Оба наших пилота выглядят счастливыми, в разумных пределах конечно, но, как всегда, полностью оценить прогресс до конца недели.

Пресс-служба команды Мерседес
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий