Босс Лотуса: "Мы показали, как ошибаются сомневающиеся в нас"

Во время квалификации пилоты малазийской команды Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен заняли 19-е и 20-е места соответственно.
0
29 мая '10 18:14
В Лотусе верят в прогресс, Reuters
В Лотусе верят в прогресс, Reuters
"Я доволен своим результатом, несмотря на тяжелый день, который сегодня выдался. Используя оба типа харда, я почувствовал, что на некоторых участках трассы особенно скользко, а именно там, где приходится тормозить. Потому я изменил свой стиль пилотирования, что и принесло результат. В Сильверстоуне мы сделаем большой шаг вперед. В то же время мы работаем над болидом следующего сезона", - оптимистичен Трулли.

"Меня удовлетворил результат на квалификации. Нас волновал вопрос, какой тип резины лучше использовать - как оказалось, прайм проявил себя лучше. 3,2 секунды отставания от Ред Булл, который также был обут в прайм - как нельзя лучше говорят о нашем прогрессе", - вторит своему пилоту техдиректор Лотуса Майк Гаскойн.

"Мы отстали от Феррари всего лишь на 2,4 секунды - думаю, это прекрасное свидетельство того, как ошибались сомневающиеся в нас", - добавил глава конюшни Тони Фернандес.

Источник: Пресс-релиз Лотуса
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...