Хорнер: "Подарили 43 очка Макларену"

Шеф команды Ред Булл до сих пор пребывает в шоковом состоянии после столковения своих гонщиков на трассе гран-при Турции.
0
30 мая '10 21:05
Все закончилось плачевно, Reuters
Все закончилось плачевно, Reuters
"С командной точки зрения, я очень расстроен. Мы сделали все правильно, переиграв очень сильный сегодня Макларен. Видеть две своих машины, которые сталкиваются друг с другом, действительно обидно. По сути, мы подарили 43 очка Макларену. Мы заслуживали победы, теперь же следует спокойно сесть, разобраться в себе и быть сильнее в следующих гонках", - сказал Кристиан.

Напомним, Себастьян Феттель и Марк Уэббер столкнулись буквально за пару кругов до финиша гонки, подарив первые два места пилотам Макларен. Феттель вообще покинул гонку, Уэббер стал третьим.

"Я говорил с Себастьяном, и по его словам, машина вела себя идеально. Поэтому подобная беспечность стоила нам очень дорогого".

"Мы всегда говорим своим гонщикам давать друг другу пространство. Сегодня этого не было - как итог, оба проиграли массу очков. Мы видели как сегодня боролись между собой Баттон и Хэмилтон. Они действительно боролись, но делали это корректно, с большим количеством пространства. Именно о таком поведении мы просили Уэббера и Феттеля", - отметил Хорнер.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...