Moto GP. Хопкинс: "Я не тешу себя иллюзиями"

Преемник Альваро Баутисты в команде Сузуки уверен, что гонка в Хересе будет крайне сложной для него.
0
28 марта '11 20:12
Джон Хопкинс, motorcyclenews.com
Джон Хопкинс, motorcyclenews.com
После того, как основной наездник Сузуки Баутиста сломал ногу во время аварии в Катаре, руководство команды приняло решение взять на его место Джона Хопкинса, который последний раз учувствовал в гонках класса Moto GP в 2008 году в составе команды Кавасаки.
 
"Я не тешу себя иллюзиями по поводу того, что это будет довольно обыденная гонка для меня, потому что я не ездил на подобных байках уже несколько лет, за исключением короткого отрезка в Катаре пару недель назад. За прошедшие три года байки слишком изменились, но когда я сел на свой GSV-R, то он мне показался ужасно знакомым. У меня сразу поднялось настроение, но я ощутил изменения в скоростях довольно быстро.
 
Я хорошо знаю трек в Хересе, поэтому мне не потребуется время, чтобы изучить все его особенности. Хочу также сказать слова благодарности команды Сузуки и ее спонсору, что дали мне шанс вновь вернуться в этот мир гонок, поэтому буду стараться изо всех сил, что отблагодарить их за доверие. А также, я хочу пожелать скорейшего выздоровления Альваро Баутисте", - поделился Джон Хопкинс с журналистами.
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт
Загрузка...