Отец Симончелли: "Марко был особенным человеком"

Паоло Симончелли вспоминает, каким был его сын в жизни и в гонках.
14970
26 Октября 2011, 10:30
Отец Симончелли: "Марко был особенным человеком"
Паоло и Марко Симончелли, motorcycle-usa.com
"Марко был особенным человеком. Прежде всего, он был воином и, наверное, именно из-за этого он и погиб. Он мог просто заехать на гравий, не вписавшись в поворот, но в воскресенье он хотел победить", - сказал отец погибшего гонщика.
 
"Если честно, я не мог поверить в то, что увидел: сотни фанатов встречали нас, когда мы приземлились в Риме с телом Марко. Это было приятно. Мы не осознавали всего этого, однако это очень благородный поступок с их сторон".
 
"Сегодня вечером после похорон мы останемся одни. Это будет ужасно. Однако, теперь у меня есть вы и все люди, который приходят к нам. Марко всегда был доброжелателен в общении с журналистами".
 
"Вы знаете, ему не нужно было много всего. Он любил то, что у него было: дом, собаку, лужайку...В воскресенье он сказал мне: "Папа, я устал и хочу домой". Это было вызвано тем, что он очень усиленно готовился к Гран-при Малайзии. И он знал, что при такой подготовке сможет выступить хорошо. Но он сказал мне: "Я соскучился по дому, папа", - резюмировал Паоло Симончелли.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий