Эдвардс заменит Росси?

Ямаха продолжит выступление в сезоне MotoGP двумя байками.
9600
6 Июня 2010, 11:33
Эдвардс заменит Росси?
Колин Эдвардс, Reuters
Шеф команды Лин Джарвис был очень расстроен случившимся:  "Это очень грустный день для Ямахи - было очень сложно смотреть на Вале, мучавшегося от боли и очень серьезно травмированного. Впервые за карьеру".

"Особенно тяжело понимать, что эта травма случилась на его домашнем Гран-при. Теперь тысячи болельщиков в Италии очень расстроены - по сути, им незачем идти сегодня на гонку в Мюджелло, ведь там не будет их кумира", - говорит Джарвис.

"Как команда, мы чувствуем некоторое опустошение - у нас было два замечательных гонщика, которые вели борьбу за чемпионство и теперь эта борьба завершена. По меньшей мере, в ближайшем будущем. Мы желаем Валентино сделать все для быстрейшего восстановления и надеемся увидеть его на байке как можно раньше", - отметил босс Ямахи.

Лин Джарвис также подтвердил информацию о том, что Ямаха продолжит участие в сезоне двумя мотоциклами, но так и не сказал кто же заменит Росси. Вполне возможно, этим джокером будет опытный Колин Эдвардс, работающий ныне в команде-сателлите Tech 3 Yamaha.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий