Росси: "У меня прекрасные отношения с морфием"

Прооперированный Валентино Росси дал свой комментарий по поводу аварии и травмы, которая, по сути, поставила крест на его сезоне.
13570
7 Июня 2010, 17:43
Росси: "У меня прекрасные отношения с морфием"
Валентино Росси, АР
Напомним, итальянский мотогонщик сломал ногу во время квалификации домашнего гран-при в Мюджелло. Его нога подверглась хирургическому вмешательству, и теперь Валентино может рассуждать об это весьма спокойно.

"Операция прошло хорошо - меня прооперировал Доктор Буззи, который является прекрасным мастером этого дела. Сейчас весь персонал больницы заботится обо мне как о члене семьи. Перелом был устранен и в ногу вставили металлический штифт".

"Завтра предстоит еще одна операция - по герметизации раны. Все это займет какое-то время, затем будет долгое восстановление. Сейчас очень важно восстановиться до оптимальной кондиции", - говорит Росси.

"Я пересмотрел видео аварии и это все ужасно, даже ужаснее чем просмотр сверху байка. Я сразу же понял, что получил травму. Когда ты видишь свою ногу в таком состоянии, это не самое лучшее чувство. Было страшно, но сейчас становится получше" - сказал Валентино.

Валентино обещает восстановится как можно быстрее и продолжить радовать своих болельщиков.

"Впрочем, не волнуйтесь - я скоро вернусь. Я сделаю все возможное дабы восстановиться как можно быстрее. Сейчас у меня хорошее настроение. Оказалось, у меня прекрасные отношения с морфием", - отметил Доктор.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий