Кочмар: "На ближайшие месяцы заграничных стартов в планах нет"

Весьма успешно выступив на ралли "Пено", одесский пилот Юрий Кочмар теперь планирует сосредоточиться на внутриукраинских соревнованиях.
16240
28 Февраля 2011, 10:33
Кочмар: "На ближайшие месяцы заграничных стартов в планах нет"
Юрий Кочмар, autocentre.ua
"В мои планы однозначно входит выступление на всех этапах чемпионата Украины и на некоторых этапах Кубка Лиманов", – сказал гонщик.

"Что же касается Кубка Украины, то я даже и не знаю, можно ли включать его в план выступлений. В прошлом году я собирался стартовать в нескольких этапах Кубка, но их отменили или перенесли. Смотрю, в этом году опять повторяется та же история – я запланировал участие в симферопольском ралли, но его тоже отменили. Теперь на очереди Черкассы – но если эта гонка будет проводиться по тем же дорожкам, что и в прошлом году, то я туда не поеду. Правда, говорят, что организаторы в этом году предложат совершенно новые допы – что ж, посмотрим, какими они будут".

"Я на самом деле расстроен отменой ралли Черномор, потому что проехать перед стартом чемпионата хорошую кубковую гонку по незнакомой трассе было бы очень полезно. Теперь придется ограничиться тестами, которые тоже во многом зависят от погоды и состояния наших трасс".

"Возможно, будем тренироваться под Одессой, возможно, отправимся в Боярку. Одно могу сказать стопроцентно – на ближайшие месяцы никаких заграничных стартов в наших планах нет. Возможно, в этом году мы еще и выедем пару раз на ралли, например, в Прибалтику – но этого не случится раньше конца лета или даже начала осени".
По материалам: Rally.in.ua
iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий