SIXT-Ukraine: Второй день тренировки – копать и ехать!

Украинская команда провела второй день тренировок перед ралли-рейдом в Абу-Даби.
8760
28 Марта 2011, 09:56
SIXT-Ukraine: Второй день тренировки – копать и ехать!
SIXT-Ukraine
Завершился второй день тренировки перед этапом ралли Кубок Мира команды SIXT UKRAINE недалеко от города Дубаи. Хотя еще вчера в планах было пройти до 100 км., не все оказалось так легко. День начался с прохождения средних и мелких дюн, которые оказались весьма коварны. В песчаные ловушки, переваливаясь через гребень дюны, попадал по очереди то боевой автомобиль, то ассистанс. В автомобиле сопровождения даже дважды слетала покрышка с колеса. Как результат, очередной опыт в откапывании автомобиля.

Лидер команды SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук остался доволен тренировкой. «Хоть мы проехали на треть меньше запланированного километража, этот день был весьма хорошим. Прохождение небольших дюн дает хороший опыт в пилотировании и работе с автомобилем. Мы хорошо сегодня поработали. Завтра очередная тренировка», - сказал В.Нестерчук.

Автомобиль немного пострадал после сегодняшней тренировки. Немого надорвалась передняя левая часть бампера. Механики менее чем за час провели необходимые работы и отметили несколько важных моментов в дальнейшей подготовке боевого авто.

Источник: Пресс-служба команды SIXT-Ukraine

iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий