"ХАДО Моторспорт": комментарии после гонки

Пилоты "ХАДО Моторспорт" оперативно поделились своим мнением относительно прошедшего первого этапа Чемпионата Украины по ралли "Чумацкий Шлях-2011".
10700
17 Апреля 2011, 21:15
"ХАДО Моторспорт": комментарии после гонки
Станислав Беседин, фото команды "ХАДО Моторспорт"
Станислав Беседин, класс У10: "Разумеется, мы рассчитывали на большее, чем третье место, но все испортила досадная авария. Столкновение с автомобилем другого участника ралли – такое даже придумать сложно! Впрочем, спасибо нашим механикам, что хоть как-то позволили выпустить машину на трассу – в один момент мы, кажется, даже вторыми шли после этого. Но в любом случае было действительно тяжело – задняя балка была совсем кривой, заднее колесо под углом стояло. Так что в любом случае хорошо, что до финиша добрались!".
 
Николай Чмых, класс N4: "Девятый результат вполне закономерен, было бы глупо ждать, что мы сразу поедем в полном приводе в топах. Так что то, о чем мы говорили до старта сезона, абсолютно ожидаемо – мы пока собираемся только набираться опыта, привыкать. Будем учиться, в целом ничего страшного или экстраординарного не произошло, это рабочий процесс…".
 
Антон Кузьменко, класс N4: "Первый блин для нашей новой машины вышел действительно комом, обидно! Все-таки тесты и прошлогодний опыт позволял ехать быстрее, но вышедшая из строя электрика все испортила – мы чуть ли не в поле на коленке примотали небольшой проводок, чтобы мотор начал работать как надо. Но до этого мы потеряли, конечно, море времени – нагнать после даже напарников по команде уже не представлялось возможным. Все-таки трасса действительно после дождей вышла очень тяжелой!".

iSport.ua благодарит пресс-службу команды "ХАДО Моторспорт" за предоставленные комментарии.
iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий