Салюк сломал ключицу

Нелепая случайность лишила возможности действующего Чемпиона Украины по ралли Александа Салюка-младшего участвовать в следующей гонке Чемпионата Украины по ралли 2011 года.
0
27 апреля '11 17:45
Александр Салюк, autocentre.ua
Александр Салюк, autocentre.ua
На днях во время игры в сквош Александр Салюк сломал левую ключицу. Врачи оценивают состояние гонщика со сдержанным оптимизмом. Однако, ближайшую гонку в Мариуполе, к сожалению, придется пропустить. Вопрос о перспективах на текущий сезон остается открытым, но при правильном и систематическом лечении шансы принять участие в главной гонке года - Prime Yalta Rally 2011, которая состоится в начале июня, достаточно велики. А вот известные Мариупольские броды, которые Александру всегда удавалось проехать зрелищно и на полном ходу, будут в этот раз покоряться двум другим экипажам команды. 
 
"К сожалению, в мои планы на сезон вмешалась такая нелепая случайность. Простая игра в сквош, которая позволяет мне держать себя в форме и всегда доставляет удовольствие, на этот раз огорчила меня. Врачи говорят, что к предстоящему этапу PWRC в Финляндии я буду уже абсолютно восстановлен. И я очень надеюсь на то, что процесс выздоровления пройдет быстро и без последствий. Однако, мое участие в украинском чемпионате, которым я очень дорожу, теперь придется отложить. Но я надеюсь, что вынужденно пропущу лишь гонку в Мариуполе, остальные этапы я все же планирую выезжать. Иногда маленькая оплошность приводит к большим огорчениям, но радует тот факт, что врачи дают хорошие прогнозы", -  рассказал Александр Салюк.
 
Команда Mentos Ascania Racing желает своему коллеге скорейшего выздоровления и надеется на то, что данная травма не помешает Александру Салюку закончить сезон 2011, как и всегда, на высоте.
 
Источник - Пресс-служба Mentos Ascania Racing
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...