P-WRC. Ралли Австралии. Салюк едет на подиум

Дела у Александра сейчас идут просто замечательно!
0
9 сентября '11 13:33
Александр Салюк, ddd-race.com
Александр Салюк, ddd-race.com
 
Австралия встретила нашу команду приветственно. Штурман Александра Салюка младшего Павел Черепин, даже задавался вопросом о том, что значит примета, когда дорогу перебегает кенгуру. Гонщики украинской команда Mentos Ascania Racing после трех первых допов находились в середине общего зачета.
 
На СУ 4 безумно порадовал Александр Салюк, который смог финишировать вторым и выйти не третье место в общем зачете. Валерий Горбань закончил СУ с шестым результатом и седьмым в генерале. На следующем СУ Салюк и Горбань обороняли свои позиции в генерале.
 
СУ6 Александр Салюк вновь закончил в тройке сильнейших, но к сожалению это было мало и он отпустил вперед Михаила Косцюшко. Вот Валерий Горбань смог на одну позиции подняться в общем зачете и стать шестым. Седьмой доп отлично проехал Салюк, что позволило Александру переместиться на 9 место в общем зачете всего этапа, а также сократить отставание от Косцюшко.
 
Во время СУ8 Салюк немного проиграл Косцюшко, также как и во время последних двух коротеньких допов. Сейчас Александр имеет отличные шансы добыть не только подиум, но и  второе место на этапе P-WRC.
 
 
Положение после СУ 10 (лидеры):
 
1.  Х. Паддон 1:22:30.9
 
2. М. Косцюшко + 1:20.2
 
3. А. Салюк +2:02.7
 
4. Б. Гуэрра +3:08.6
 
5. Б. Ривес +3:15.9
 
6. В. Горбань +4:57.4
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...