Sixt Ukraine: задача на Дакар – быть в десятке!

Сегодня в штаб-квартире команды Sixt Ukraine состаялась пресс-конференция посвященная возвращению украинской команда с кубка мира по ралли-рейдам.
0
12 октября '11 15:24
Sixt Ukraine: задача на Дакар – быть в десятке!
Sixt Ukraine: задача на Дакар – быть в десятке!
На Ралли Фараонов, которое проходило с 3 по 8 октября, Sixt Ukraine заняла высокое второе место. За это время было пройдено более 2200 километров, а экипаж сталкивалась с непредвиденными трудностями, как-то отказ гидроусилителя руля, Вадим Нестерчук большую часть этапа ехал без него. Но, несмотря на все это был добыт феноменальный результат.
 
Во время мероприятия команде принимала поздравления со столь удачным выступлением. До этого ни один украинский экипаж не находился так высоко по итогам этапа Кубка Мира. Также команда установила еще одно уникальное достижение – точнее, достижение установил Вадим Нестерчук, попав в десятку лучших пилотов своей категории. 
 
Нестерчук поделился планами команды на будущее, в частности о предстоящем Дакаре. Вадим не скрывал удовлетворения от достигнутого результата, ведь по его словам экипаж ждал своего и шанса и он пришел, а они были к этому готовы. 6 день стал переломным моментом, который и позволил занять второе место в генеральной классификации. Нестерчук подытожил, что последние успехи команды, а именно на Шелковом пути и Ралии Фараонов, вселяют оптимизм. Сейчас перед Sixt Ukraine стоит задача финишировать на Дакаре в ТОП-10 лучших экипажей. Также заглянул в отдаленное будущее – "В следующем году на кубке мире будет стоять задача в виде победы в категории Т2".
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...