Команда SIXT UKRAINE прибыла в Аргентину

Украинская команда SIXT UKRAINE прилетела на место проведения Ралли Дакар.
0
26 декабря '11 13:00
Команда SIXT UKRAINE прибыла в Аргентину
Команда SIXT UKRAINE прибыла в Аргентину

Южноамериканский континент встретил ребят хорошей погодой. Акклиматизация началась с первых минут. Из -2 в Украине ребята прилетели в +25 в Буэнос-Айресе. Ко всему этому добавим пять часов разницы во времени (в Аргентине раньше).

В аэропорту в Буэнос-Айресе команду ждал превосходный сюрприз. Украинцы, проживающие в Аргентине организовали праздничный прием украинским гонщикам. По словам менеджера команды Юрия Черкащенко, "одевшись в национальные украинские наряды, диаспоряне встретили команду с караваем и солью,а также песнями. В этот момент присутствующие в аэропорту подумали, что встречают чуть ли не президента какой-то страны. Это также было так неожиданно, мы даже немного растерялись в первые минуты от такого приема. Это было так трогательно и приятно что лидер команды Вадим Нестерчук поблагодарил украинскую диаспору и пригласил их на старт Дакара 2012 в Мар дель Плата (южнее Буэнос-Айреса) на 1 января".

После такого приема команда отправилась размещаться в гостинице и готовится к получению автомобилей, которые после почти месячного хождения через Атлантический океан, наконец, прибыли к берегам Южной Америки. В ближайшие дни команда также планирует провести тренировку вблизи Мар дель Плата перед стартовым подиумом.

iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...