"Червоненко Рейсинг" прекращает сотрудничество с ФАУ

29 марта 2012 года компания" Червоненко Рейсинг", в лице ее почетного президента, объявила об одностороннем выходе из договора на проведение Чемпионата Украины по ралли.
35390
31 Марта 2012, 09:25
"Червоненко Рейсинг" прекращает сотрудничество с ФАУ
Евгений Червоненко, aleksandrov-rally.com

"Выражая сожаление по этому поводу, мы хотели бы отметить тот весомый вклад, который компания "Червоненко Рейсинг" сделала в развитие украинского автоспорта в целом и ралли в частности. Так, на ее счету организация и проведение выдающегося спортивного события страны последних лет - "Ялта Ралли". Также мы хотели бы выразить благодарность лично Евгению Альфредович Червоненко, усилиями которого украинские автоспорт действительно сделал значительный шаг вперед. Именно благодаря энтузиазму и неукротимой энергии одного человека, в украинском автоспортивном календаре появилась гонка интерконтинентального первенства IRC.

Поэтому мы с сожалением констатируем завершение сотрудничества ФАУ и ООО "Червоненко Рейсинг". В связи со сложившейся ситуацией сообщаем, что организацию первого этапа Чемпионата Украины по ралли, как и всего Чемпионата, теперь поручено непосредственно дирекции ФАУ. Финансовые и административные вопросы, связанные с организацией "Ралли Львов" (первый этап ЧУ) на данный момент решаются. Дополнительная информация будет опубликована 3 апреля", - говорится в обращении на сайте автомобильной федерации Украины.

По материалам: Автомобильная федерация Украины
iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий