Вадима Нестерчука приняли в казаки

Лидеру украинской раллийной команды SIXT UKRAINE дали прозвище Моторный.
0
8 мая '12 14:32
dakar.net.ua
dakar.net.ua
Желание принять Вадима Нестерчука в казаки было высказано после того, как команда вернулась с ралли Дакар-2012, но только сейчас, после возвращения команды с этапов Кубка Мира, это стало возможным. Руководитель торжественного принятия в казаки, заслуженный артист Украины Олег Григорьев заявил, что казаки не могли не отметить тот факт, что Вадим Нестерчук прославляет нашу страну во всем мире, участвуя в гонках наивысшего уровня.

"Для нас честь, что наша казацкая громада пополнилась таким известным украинцем, как Вадим, и мы надеемся, что теперь, получив прозвище Моторный, новоиспеченный казак будет лететь к победе, как наши славные предки", сказал Григорьев.

"Я всегда отстаивал украинские интересы и честь на международных соревнованиях, начиная от стартового подиума, на который мы не выходим без национального флага, и заканчивая финишным пьедесталом. Считаю, что каждый украинец должен с гордостью нести название своей страны и заниматься ее популяризацией в мире. Для меня большая честь продолжать это делать, став казаком", сказал Нестерчук.

Кроме Вадима Нестерчука звание казаков получили также и все члены команды SIXT UKRAINE.
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...