Шелковый путь 2012: украинские команды готовы

Ukraine Racing, Auto-Life Racing Team и team Ukraine Line будут официально представлять Украину на международном ралли-рейде.
0
4 июля '12 19:34
АР
АР
В составе команд едут такие известные украинские пилоты как Богдан Новицкий, Владислав Кущинский и Михаил Лисяк.

4 июля, накануне официального отъезда команд, прошла пресс-конференция, на которой гонщики пообщались со СМИ и поделились своими планами на одну из сложнейших мировых гонок, а также рассказали много интересных фактов о предстоящем ралли-рейде. После официальной части конференции, Богдан Новицкий и Вячеслав Кущинский поближе познакомили журналистов со своей техникой, которой предстоит выдержать почти 4000-километровый маршрут из Москвы в Геленджик.

"Успех в гонке будет зависеть от каждого члена команды. Мы понимаем, что ошибка одного из нас может стоить участия в борьбе за призовые места. Поэтому мы подошли к соревнованиям физически, психологически и технически подготовленными. Конечно, результат будет зависеть и от удачи. Она нам очень пригодится", - заявил пилот команды Ukraine Racing Богдан Новицкий.

"То, что видят зрители (пилотов и штурманов с их машинами на гонке) - это всего лишь красивая обложка толстой книги. Гонке предшествует работа многих людей, которые, как отдельные страницы, делают книгу толще и солиднее. Наш гоночный Land Rover Defender полностью собран в Украине. На гонке мы постараемся доказать, что в Украине могут делать качественные автомобили для соревнований", - отметил пилот команды Auto-Life Racing Team Владислав Кущинский.

"Когда говорят, что гонку выигрывает пилот, а проигрывает штурман, это не совсем соответствует действительности. На результат работает вся команда. Хотя, на самом деле, мы едем на Шелковый путь представлять не только команды, но и страну. Помимо удачи и слаженной работы механиков нам не помешает и поддержка со стороны украинских болельщиков", - подытожил пилот команды Team Ukraine Line Михаил Лисяк.
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...