Sixt Ukraine отправляется на этап Кубка Мира в Венгрию

До старта пятого этапа Кубка мира по ралли-рейдам – Баха Венгрия 2012 осталось чуть больше недели и уже сейчас можно делать некоторые прогнозы относительно участников гонки.
10040
15 Августа 2012, 14:45
Sixt Ukraine отправляется на этап Кубка Мира в Венгрию
Sixt Ukraine
Количество участников Бахи более 50-ти экипажей. Всего в стартовой ведомости – 30 внедорожников, 12 мотоциклов, 8 квадроциклов и 6 участников в отдельном классе. Судя по составу участников, ожидается серьезная борьба за призовые места в гонке и очки в Кубке Мира.
 
В классе внедорожников в категории Т2 будет выступать 7 экипажей. Ситуация в категории более чем интересная. После гонки в Испании Реналдо Варела, который идет вторым, существенно сократил разрыв с лидером зачета – Яхе Альхели, однако арабский гонщик решил не терять позиции и неожиданно решил выступить в Венгрии. Отметим, что формат «бахи» - далеко не его формат! А потому будет упорная борьба. Лидер украинской команды Вадим Нестерчук, идущий третьим, продолжает борьбу за очки и намерен сохранить третью позицию. Правда, после Испании, у нашего пилота появился серьезный конкурент - итальянец Элвис Борсой.
 
Хотя украинская команда на Баху Венгрия едет впервые, Вадим Нестерчук настроен на гонку очень серьезно, а потому ждем от него хорошего результата на финише!
 
Среди суперпродакшенов первая пятерка выглядит так же, как и на предыдущем этапе в Испании. Первым идет "лис пустыни" - Жан-Луи Шлессер и Константин Жильцов, второй - Халифа Аль-Мутави/Андреас Шульц, далее два экипажа G-Force под управлением Владимира Васильева (3) и Бориса Гадасина (4) и замыкают топ-5 Мирослав Заплетал.
 
За три дня гонки (23-26 августа) экипажам предстоит в общей сложности преодолеть в боевом режиме 458 километров, которые разбиты на шесть скоростных участков по 66 км и 85 км, а также зрительский Super Stage, с которого, собственно и начнется гонка 24 августа.

ИсточникSIXT UKRAINE
iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий