SIXT Ukraine отправилась на Ралли Фараонов

Украинская команда выехала на седьмой этап Кубка Мира по ралли-рейдам в Египет.
0
28 сентября '12 13:30
SIXT Ukraine отправилась на Ралли Фараонов
SIXT Ukraine отправилась на Ралли Фараонов
Для команды SIXT Ukraine  команды этот этап будет решающим в битве за призовые места в категории по итогам года. Именно расстановка сил на египетской гонке решит главный вопрос – кто будет чемпионом мира.
 
Лидер команды Вадим Нестерчук прокомментировал, что гонка будет очень трудной. Однако, в прошлом году, выступая в категории Т1, он финишировал вторым, поэтому о трудностях и сложных моментах на трассе украинский экипаж знает не понаслышке. По этой причине боевая Toyota LC200, будет «обута» в другую резину, которая более стойкая к ударам о камни.
 
Напомним, первое место в категории удерживает Яхе Альхели, второе – Рейналдо Варела. Вадим Нестерчук намерен бороться на подиум, что дает возможность закончить сезон на призовом месте. На этап в Египте заявлены все самые сильные участники – кроме лидеров класса стоит отметить представителей Toyota – Юно Митсухаши и Николаса Гибона. Они выступают на таких же автомобилях, как и Вадим Нестерчук.
 
Нестерчук отметил, что именно эта пара пилотов покажет самый настоящий бой, ведь Митсухаши известен своей скоростью, и умением быстро отрываться от конкурентов. В свою очередь, Николас Гибон постарается показать, что он не просто так получил место в команде – мотивация на этап у него более чем достаточная.  Кроме того, Яхе Альхели и Рейналдо Варела будут защищать свои позиции лидеров. 
 
Старт знаменитого Ралли Фараонов, которое празднует 30-летний юбилей, намечен на 30 сентября. Гонка пройдет в шесть этапов, где участникам нужно преодолеть более 2300 км пустыни.
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...