Дакар. Автомобиль SIXT Ukraine прибыл в Перу без повреждений

Уже завтра команда проведет тесты в боевых условиях.
17490
2 Января 2013, 23:58
Дакар. Автомобиль SIXT Ukraine прибыл в Перу без повреждений
dakar.net.ua
Первый напряженный момент позади – команда SIXT Ukraine получила автомобиль в порту Кальяо в Перу. Самое ответственное в этой процедуре – получить исправный автомобиль, ведь несколько лет назад при получении автомобиля механикам команды досталась неисправная техника.

До старта тогда оставалось совсем мало времени, а автомобиль был значительно поврежден. Посажены спортивные аккумуляторы, сломана секвентальная коробка передач, коррозия на кузове, неисправная электрика... Механики в кратчайшие сроки без сна и отдыха ремонтировали и готовили машину к гонке – и им это удалось. Теперь же они вспоминают этот случай с содроганием.

Но за плечами остался отличный опыт. Машину правильно подготовили к транспортировке морем и получили в Кальяо в отличном состоянии и полной готовности. Дело только за малым – проверить системы навигации, перепроверить электрику и все системы управления двигателем.

Третьего января автомобиль будут тестировать в условиях, приближенным к боевым.

"Самый первый момент, который не давал спать,  мы уже прошли. Автомобиль мы получили без единой царапины, он сам завелся, что редко у кого бывает, осталось только проверить все жидкости и прочие моменты, думаю, мы справимся быстро. Тесты уже завтра", - сказал главный механик команды Виталий Бутынец.
iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий