SIXT Ukraine: последняя тренировка перед стартом + ВИДЕО

Наша команда провела завершающую предстартовую тренировку в окрестностях Лимы.
0
4 января '13 13:19
SIXT Ukraine: последняя тренировка перед стартом + ВИДЕО
SIXT Ukraine: последняя тренировка перед стартом + ВИДЕО
Времени было достаточно, чтобы провести полноценные тесты для прикатки "боевого" автомобиля. Удалось проехатся по "прямикам", для проверки динамических характеристик, и самое главное, удалось вдоволь покопаться в песках. Без этого никак..
 
Штурман команды SIXT Ukraine Владимир Демьяненко постоянно твердил Вадиму Нестерчуку - "Дай я покопаю, дай потренируюсь..". На это Вадим отвечал просто: "Успеешь, накопаешься еще".
 
Хотя на самом деле, ранее на тестах Демьяненко отметил, что Вадим в песках едет достаточно уверенно и, надеемся, экипаж застревать не будет. Автомобиль ведет себя отлично, хорошая динамика, отличная тяга уже с низких оборотов дает возможность стартовать на песке не пробуксовывая колесами и не закапываясь. Как вы знаете, мощность двигателя выросла не намного, зато крутящий момент просто огромный, это важно в условиях как и пустыни, так и высокогорья. Ведь самое интересное будет в Атакаме и в Андах – именно там самые безжалостные условия для техники. 
 
Тренировкой довольны не только в экипаже. Главный механик Виталий Бутынец отметил, что по машине замечаний нет. На борту уже установлены все системы навигации, осталось только пройти админку и техком. В 10-00 по местному времени (17-00 по Киеву) административная проверка и в 15-30 (22-30 по Киеву) – техническая комиссия.

iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...