WRC. Ситроен: верим в Хирвонена и Сордо

Руководитель Ситроен Ив Маттон настаивает, что его не беспокоит будущее команды в отсутствие Себастьена Лёба, и он всецело доверяет Микко Хирвонену и Дани Сордо.
6490
8 Марта 2013, 08:00
WRC. Ситроен: верим в Хирвонена и Сордо
фото autosport.com
Третий этап чемпионата мира, который стартовал в четверг вечером в окрестностях мексиканского Гуанахуато, станет первой раллийной гонкой, в которой девятикратный чемпион мира Себастьен Лёб – впервые с новозеландского этапа 2002 года – не будет выступать за заводскую команду Ситроен.

После первых этапов в активе "Двойных шевронов" уже 55 зачетных балов, 43 из которых записал на свой счет Лёб – в то время как его напарники Хирвонен и Сордо на старте сезона столкнулись с проблемами.

Тем не менее, Маттон по-прежнему верит в своих подопечных: "Я уверен, что Дани и Микко успешно справятся со своей работой не только в Мексике, но и по ходу всего сезона. Конечно, Себастьен Ожье установил на старте чемпионата зона очень высокую планку, однако я верю в свою команду.

Хотя Ралли Мексика будет первым гравийным этапом для Дани, гонка обещает стать для него успешной – она пройдет на высоких скоростях по трассам с большим уровнем сцепления".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий