Кочмар: "Третью гонку подряд нас преследуют технические проблемы"

Экипажи Odessa Rally Team не слишком удачно выступили на Александров Ралли.
0
19 августа '13 23:20
Odessa Rally Team
Odessa Rally Team
Пилоты Odessa Rally Team Юрий Кочмар и Виталий Пушкарь не сумели зацепиться за тройку призеров по итогам Александров Ралли - экипаж первого показал четвертое место в классе 3, а второго - пятое.
 
"К сожалению, на новом автомобиле уже третью гонку подряд нас преследуют технические проблемы. Несмотря на то что, механики все проверили, все равно что то остается не так. Сейчас, как и в Финляндии, время от времени не работал дифференциал. Думали, что это компьютер, меняли программу, но это не помогло. Пока продолжаем дальше искать источник неполадок", - рассказывает Кочмар.
 
"Гонка для нас сложилась нормально, мы ехали в своем темпе, но из-за проблем с техникой не смогли достичь высокого результата. На втором спецучастке у нас пропали тормоза, и мы два с половиной допа проехали без них. Из-за этого потеряли много времени, и отыграть на следующий день 1,5 – 2 минуты было уже нереально. Поэтому у нас осталась только борьба с Антоном Кузьменко за пятое. В результате мы таки стали пятыми. Но конечно было бы интересно посмотреть на результат, если бы проблем не было, ведь мы всегда стараемся  ехать на пределе, в полную силу и боремся за каждую секунду. Постараемся показать высокий результат на следующей гонке", - сетует на технические проблемы и Пушкарь.
iSport.ua Автоспорт Ралли