Аткинсон: "Очень хочу вернуться в WRC"

Крис Аткинсон - о задачах тест-пилота.
0
13 сентября '13 13:45
Крис Аткинсон, Getty Images
Крис Аткинсон, Getty Images
Два месяца назад австралийский гонщик Крис Аткинсон присоединился к команде Hyundai, готовящейся к старту в сезоне-2014, и стал её тест-пилотом. В интервью официальному сайту чемпионата мира Аткинсон прояснил некоторые аспекты...
 
"Мы (Юхо Хяннинен, Брайян Буфье и сам Аткинсон. - iSport.ua) работаем над развитием машины посредством тесного взаимодействия с инженерами, предлагающими различные технические решения, - рассказывает австралиец. - Мы заинтересованы в том, чтобы процесс развития шёл как можно быстрее, поэтому стараемся обеспечить хорошую обратную связь".
 
"У меня был всего один тестовый день во Франции; надеюсь, у меня появится возможность наверстать упущенное. Мне пришлось пропустить тесты в Финляндии, но по уважительной причине, так как в нашей семье случилось прибавление".
 
"Сейчас наша задача заключается в чётком следовании нашему плану. До старта нового сезона не так много времени, поэтому крайне необходимо выполнить все пункты утверждённой программы. Мне бы очень хотелось вернуться в чемпионат! Я ведь никогда не выигрывал ралли... Решение по этому вопросу будет принято в конце года. Когда конкретно? Не знаю".
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...