WRC. M-Sport хочет подписать Кубицу

Босс M-Sport Малкольм Уилсон рассчитывает, что Роберт Кубица станет лидером его команды в следующем сезоне чемпионата мира по классическому ралли.
7280
9 Декабря 2013, 15:15
WRC. M-Sport хочет подписать Кубицу
Роберт Кубица, АР
Британский коллектив считается фаворитом в борьбе за контракт с поляком, если тот решит провести полноценный сезон-2014 в WRC. Правда, пока экс-пилот Ф-1 так и не определился со своими планами на будущий год.

"Просто посмотрите, сколь тщательно Роберт готовился к Ралли Великобритания. Из этого можно сделать вывод, насколько он серьезно подходит к делу. Он голоден до побед и решительно настроен, эти качества вы видите далеко не у каждого гонщика. Я действительно верю, что он обладает всем необходимым, чтобы стать лидером нашей команды", - сказал босс M-Sport Малкольм Уилсон.

Сам Уилсон решительно опроверг предположения, что у Кубицы могут возникнуть проблемы в топовой категории мирового ралли.

"Мы знаем Роберта, и я думаю, мы можем предоставить ему все необходимое, чтобы он продолжал прогрессировать в ралли. Было бы здорово, если бы он стал пилотом нашей команды. Не сомневаюсь, он смог бы повести нас за собой. Вы говорите о том, что ему не хватает опыта – посмотрите на этот сезон. За нас выступал пилот с небольшим опытом [Нёвиль], и он завоевал звание вице-чемпиона", - подытожил Уилсон.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Ралли
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий