WRC. Хюндай: мотор нуждается в доработке

Команда Хюндай не планирует модернизировать двигатель своего автомобиля i20 WRC до начала второй половины сезона чемпионата мира.
0
20 марта '14 23:52
фото АР
фото АР
Несмотря на первый для команды подиум по итогам ралли Мексика на прошлой неделе, Тьерри Нёвиль заявил, что руководство Хюндай понимает необходимость коренного улучшения темпа их автомобиля, чтобы у него с напарниками была возможность регулярно бороться за высокие места.

"У нас запланированы некоторые шаги, чтобы добиться прогресса. С одной стороны, мы заняли третье место в Мексике, но все в команде остаются реалистами и понимают, что пока темп i20 недостаточен.

Мы видели, как много соперников столкнулись с проблемами и сошли с дистанции – без этого нам бы не удалось подняться выше пятой строчки. Но мы не перестаем работать и надеемся в ближайшее время перейти к использованию ряда новинок.

Мы также проверяем различные версии программного обеспечения и электронных компонентов для двигателя, но я не думаю, что в этом вопросе можно ждать каких-то изменений до экватора сезона", - рассказал Нёвиль.
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...