NCAA. Невыразительная игра Михайлюка

Несмотря на невыразительную игру свингмэна украинской молодежки Святослава Михайлюка, Канзас Джейхоукс праздновал очередной успех.
5194
8 Января 2017, 07:59
NCAA. Невыразительная игра Михайлюка
Фото: kuathletics.com

Минувшей ночью Канзас проводил вторую календарную встречу в году, на сей раз против команды Технологического университета Техаса. Матч сложился для Ястребов без особых проблем – очередной успех (85:68).

Не самый свой лучший поединок за последние недели выдал свингмэн украинской молодежки Святослав Михайлюк. Выйдя в составе стартовой пятерки воспитанник черкасского баскетбола набрал всего лишь 5 очков (1/3 – 3-х очковые, 1/2 – 2-х очковые), собрал 4 подбора (1 в атаке) и совершил 2 перехвата.

Напомним, в минувшем матче в активе украинца победный баззер-битер

Добавим, что свою следующую встречу Канзас сыграет в ночь на 11 января против Оклахомы.

iSport.ua Баскетбол
Комментариев 4
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
 — 08.01.2017, 10:22

3. по Боломбою.

Матч начался в 04:00, когда ещё не закончился матч Канзаса с Михайлюком. Почему Джоэль ушёл с площадки (на скамейке запасных его не было при окончании первого отрезка) - не видел, так как отвлекался. За 8 минут игры в первой четверти - лишь 2 очка и 2 подбора (1 - в атаке). Во последующих четвертях Боломбой не играл! Не сочтёте ли за труд описать ситуацию с Джоэлем Боломбоем, вы ведь имеете доступ, как новостники-аналитики к более широкой базе, чем мы?!

 — 08.01.2017, 10:15

2. По Близнюку.

Перед написанием статьи, где вы ПРЕНЕПРЕМЕННО расскажете, что у Богдан - "прошёл" наметившийся кризис, ведь он стал самым результативным игроком матча - 21 очко из командных 59, отыграл 40 минут без замен и т.д. - не забудьте рассказать КАК он играл (главный разыгрывающий команды приросте 198 см и навыках иногда попадающего дальний ТФ со слабой координацией даже для ЛФ - тупо лезущий в силовой проход), как совершал ошибки, бросал абсолютно не нужные дальние с феноменальной результативностью и прямо-таки фанатизмом с остервенением - 0/7 (главный не заброшенный в клатче при отставании в 1 очко) ... А для этого СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ матч (потрудитесь найти). Матч он-лайн транслировался начиная с 23:00 Киева вчера и при желании его можно было даже детям посмотреть, не говоря уже о аналитиках ай-спорта!!! Вот ПОЛНАЯ статистика матча - http://stats.statbroadcast.com/br oadcast/?id=149549 и о самом развитии событий (если не найдёте видео-запись матча) - нажмите на play by play, и увидите и бросок за 33 секунды до конца и многое другое!

 — 08.01.2017, 09:31

1. По Михайлюку: Игра - самая типичная для Сви - обыкновенный ролевик даже в составе Канзаса. Речь не о статистике (игра транслировалась начиная с 02:15 и её можно было при желании посмотреть). Некоторые украинские порталы, как по команде напечатали о ЯКОБЫ гарантированном выборе Михайлюка на драфте-17 в 20-х номерах. Данную новость следовало бы разместить 01 апреля - посмеялись бы наверняка. Приведу комметарий по поводу 27 места на драфте и прогрессе Михайлюка авторитетного тренера Тимофея Безрука, написанное несколько дней назад:

Timofey Bezruk · Инж.строит.универ.г.Харьков
Ну снова началось....Да поймите вы все уже наконец,что вы просто парню вредите захваливая его. Хотя ,надеюсь,что после ЧЕ этого молодёжного,он опустился на землю и уже не обращает внимания на эти все дифферамбы. Во всяком случае по его игре,по статистике,что я вижу ( игр,кроме мелких моментов не видел) он всё таки сделал кой какие выводы провильные. Но всё равно ему работать и работать...а главное работать правильно,это самое важное.
Все эти статьи про драфт и в торм числе от американских журналистов-специалистов,это просто стереотип поведения,так как лига-НБА и все кто вокруг неё,работают на неё, обязана нагнетать обстановку,повышать интерес к ней,а главное НБА собирает всех самых талантливых ребят со всего мира и пытается их вывести на уровень,даёт им шанс..И именно драфт и эти разговоры,это есть одним из стимулов этих игроков.
Но этот шанс и эти попытки вывести игрокв на уровень...Они продолджаются до определённого рубежа, после которого уже на игрока просто машут рукой...И примеров этого,очень много.И очень наглядный и показательный пример это Арвидас Корнишовас из выходцев,с пост СССР ( если я правильно помню его имя.Сейчас он по моему работает скаутом).Который подавал надежды в студенческом баскетболе на больше,чем сейчас Михайлюк. Но в НБА так себя и не проявил...
Более того,как то находясь в Атланте Хоукс,я видел там очень показательный пример,который произошёл буквально за один месяц моего прибывания там,на моих глазах...Был такой Рамил Робинсон тогда в составе Атланты.С ним только подписали конракт,так как он был одним из лучших в студенческом баскетболе. И все думали,что он будет свездой НБА .( ещё он постоянно пытался подкалывать Волкова А.,что мол что там какой то из СССР,если самый лучший был в студентах он и в Европе он бы просто всех один обыграл...и т. д. Распросите Волкова о этом,он вам расскажет). Ну и где этот Робинсон? Кто то знает о нём? ( кстати,то же самое,где то можно сказать и о Рубио. Какие авансы ему выдавались и что из него получилось...).Так вот. А тогда,когда этот Робинсон ничего вообще на показывал в игре,а только вредил,был приглашён на его место парень,без всякого драфта,на один или два месяца на контракт ( так можно в НБА),Но который потом выдавил этого Рамила из состава и с ним подписали потом контракт по моему на 2 или 3 года...Да и ещё масса примеров есть подобных...
Поэтому,мораль той басни такова...Хватит захваливать парня,вы ему только вредите.А Михайлюку нужно понять,что ему нужно не обращать внимание вообще ни на какие разговоры,а только работать над собой.ПРИЧЁМ ПОВТОРЯЮ-ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ...Чего лично я,посмотрев нарезки небольшие,не могу сказать,что он работает с высоким КПД и качественно прогрессирует. Да.сдвиги есть в положительную сторону...Но очень и очень малые...За это время,пол года,прогресс мог бы быть больше,тем более когда ты имеешь уже столько времени на площадке.( И ,кстати,вот та пробежка,что он сделал,когда забил решающий мяч,это очень наглядное подтверждение тог,что над работой ног он работает плохо.О чём я писал ему после ЧЕ сразу. А это-ноги...главное фактически для баскетболиста.). Удачи всем и конкретно Михайлюку. Дерзай.

Полина Гагарина
Полина Гагарина — 08.01.2017, 09:23

"в ночь на 11 ноября"