Пашутин: "Ухожу из ЦСКА счастливым человеком"

В пятницу Евгений Пашутин подписал двухлетний контракт с казанским УНИКСом, а уже на следующий день улетел с семьей на отдых в Будапешт.
8470
27 Июня 2010, 19:58
Пашутин: "Ухожу из ЦСКА счастливым человеком"
Евгений Пашутин, фото БК ЦСКА
Впрочем, в столице Венгрии тренер, по его собственным словам, будет заниматься и чисто баскетбольными делами своей новой команды.

- С какими чувствами вы покинули тренерский мостик ЦСКА? Все произошло так быстро…


- Из армейской команды ухожу счастливым человеком. Считаю, что данный этап моей тренерской биографии закончился триумфально, мы выиграли практически все соревнования (чемпионат и Кубок России плюс Единую лигу ВТБ). Надеюсь, что в Казани будет не менее интересно, это очень привлекательная работа для меня. Ставлю перед собой в УНИКСе самые высокие цели – победить во всех соревнованиях.

Это новый вызов, новый этап в жизни. Я благодарен руководству ЦСКА, всем работникам армейского клуба за понимание, отношение, поддержку. За то, что отнеслись с пониманием к моему решению перейти в УНИКС. Не могу не поблагодарить президента казанцев Евгения Богачева за доверие.

- Никаких колебаний при выборе новой команды не было?

- Абсолютно. В бытность игроком я провел здесь два незабываемых сезона, был капитаном. В Казани мне все знакомо. УНИКС всегда был очень стабильной командой, а кроме того обладает самым лучшим на сегодня собственным баскетбольным дворцом, это большое подспорье.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий