Беррокаль: "Будучность была очень мотивированна"

После матча с Будучностью представители Будивельника пообщались с прессой.
0
30 ноября '10 22:38
фото БК Будивельник
фото БК Будивельник
Михаил Анисимов, центровой Будивельника:

- Была хорошая игра, важная игра. Мы хорошо начали матч, но потом расслабились и позволили сопернику немного настичь нас. Мы недовольны концовкой игры.

- Уверенно ли вы себя чувствуете в группе?


- За итоговый результат, конечно, есть опасения, но мы показали. что всех соперников можно обыгрывать. Мы будем работать над этим.

Хосе Беррокаль, главный тренер Будивельника:

- Мы знали, что игра будет тяжелой. В первой половине я был доволен и атакой и защитой. После перерыва мы потеряли игру, и это то, над чем предстоит работать. Соперник играл очень мотивированно, показывал максимум своих возможностей, потому что в случае победы они получали хороший шанс на попадание в Топ-16. Особенно это было видно в 3-й четверти. Но в конце мы взяли себя в руки и довели наш перевес до 14 очков.

- Зак Морли является лидером команды?

- Морли сегодня сыграл очень хорошо, но я не могу сказать, что он лидер команды. У нас много других хороших игроков. Сегодня хорошо проявил себя Морли, в другой игре это делает Кис, в третьей - Забирченко и т.д. Я не могу кого-то из них выделить.

- Виктор Кобзистый в вашей команде часто сидит на скамейке запасных. Он так плох для вашей команды?

- Я не люблю говорить о тех, кто не играл. У нас есть команда, есть план на игру. Мы планировали, что Витя сыграет на позиции 4-го номера, но в итоге, выбрали другой вариант. В целом, я доволен, что у меня есть такой игрок, как Кобзистый.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...