Ярутис: "Очень благодарен игрокам"

Комментарии главных тренеров Галил Гилбоа и Азовмаша после игры Еврокубка.
0
8 декабря '10 0:50
Роландас Ярутис, фото БК Азовмаш
Роландас Ярутис, фото БК Азовмаш
Лиор Любин, главный тренер Галил Гилбоа:

"Очень тяжело играть в Мариуполе. Азовмаш – очень сильная команда, но сегодня игра была равной. К сожалению, мы совершили очень много потерь и позволили сопернику собрать очень много подборов в нападении. В Израиле при пустых трибунах мы сыграли ужасно. Сегодня играли лучше, но все равно уступили. Хоть наши шансы на выход из группы очень малы, мы будем биться до тех пор, пока окончательно их не утратим.
Поздравляю Азовмаш с победой и желаю мариупольской команде всего наилучшего.
Мне было очень приятно вернуться в Мариуполь, ведь я провел здесь два отличных сезона".

Роландас Ярутис, и.о. главного тренера Азовмаша:

"В начале матча, когда мы вышли вперед, у нас были положительные изменения в игре. По сравнению с прошлыми матчами мы прибавили в скорости в нападении, в агрессивности в защите. Но дважды по ходу матча вырывались вперед, а потом позволяли сопернику возвращаться в игру. Я уже говорил, что необходимо всегда, когда ты ведешь в счете, увеличивать своё преимущество. Но не это главное. Самое главное сейчас – в каждом матче улучшать качество игры".

"Я очень благодарен игрокам, которые сегодня боролись на площадке. В первой половине поединка я дал отдохнуть Александеру и Оуэнсу, у которых явно не шла игра, дал отдохнуть Карри. И замены оправдали себя. Не подвели Саша Скутельник и Богдан Байда, Ившин – молодец. Надеюсь, что он и дальше будет прогрессировать. Чарльза на площадке использовали столько, сколько он выдержал после травмы. Благодаря этим игрокам в овертайме наши лидеры были посвежее".

"Еще раз повторюсь, что очень благодарен игрокам за продемонстрированные волевые качества. При такой физической нагрузке для нас каждые пять минут игрового времени дорогого стоят. Плюс огромное спасибо залу за поддержку, которая прибавила команде эмоций в конце четвертой четверти и в концовке игры. Но нам еще предстоит очень много работы. Нужно идти вперед и улучшать качество игры".

"С Хаусом будет все нормально. Он - боец, и в Днепропетровске, думаю, будет играть (Фред за минуту до окончания овертайма в борьбе за мяч получил локтем по голове, после чего молодые партнеры по команде помогли американцу добраться в раздевалку, - прим. А.Р.)".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...