Беррокаль: "Гран Канария нас не удивила"

После проигранного матча в еврокубке наставник "строителей" пообщался с прессой.
7320
14 Декабря 2010, 22:41 —
Беррокаль: "Гран Канария нас не удивила"
фото БК Будивельник
Энди Беттс, центровой Будивельника:

"Однозначно мы расстроены поражением. К сожалению, мы играли не так, как в последних матчах. Во многом это было потому, что Гран Канария играла жестко в обороне, а мы этого не ожидали".

Хосе Беррокаль, главный тренер Будивельника:

"Мы сегодня потеряли отличную возможность пройти в следующий раунд. У нас сегодня было 17 потерь... Ребятам нужно понимать: если мы хотим играть в Европе, нужно соответствовать нужному уровню. Через неделю нам предстоит матч с Шауляем, нужно настроиться и играть на победу, потому что шансы выйти из группы еще есть".

"Он [Уилсон] не может собраться после нескольких фолов подряд. Он играет постоянно много, но он не может играть все матчи ровно - у него то взлет то падение".

"[Почему проиграли щит?] Это связано с тем, что некоторые игроки идут на подстраховку и не идут на подбор. За этим нужно следить и играть концентрированно в обороне все 24 секунды".

"Нас соперник не удивил, мы сделали хороший скаутинг и все о них знали. Удивило лишь, что Кэрролл набрал 15 очков в первой половине. Они сыграли очень плотно в защите. Кроме того, если дома они не были готовы к такой игре Будивельника, то сейчас сыграли на полную мощь".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий